☼一大只川☼

最重要开心。

时候未到,不开长篇。

【桃糖】不自觉的偏心

之前答应了@连禹 的加长段子✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。



叮咚。



来自Tom Holland的群聊信息:

大家中午好,呃我想现在应该是中午,当然如果你们那里是早上那么早上好。我今天,我有点紧张,我今天是来分享一个惊天大秘密的,当然我本来不应该说的但是,你们知道的,这事儿太太太具爆炸性了,所以我憋不住了我必须得说出来。
呼,是这样的,噢天我得先深呼吸一会儿,是这样的,各位,我,在一个不太恰当的时间,发现了一个或许不太应该被我知道的秘密,Mr.Downey,没错就是就是群聊里的这一位(当然非常抱歉的因为一些特殊原因我现在屏蔽了Mr.Downey和Mr.Evans),就是这位Mr.Downey,他,和Mr.Evans,在一起了!
在一起了!!
他们!
在一起了!!
我的天啊!他们在一起了!!!
字面意思的在一起!接吻!!他们接吻了!!!我亲眼看见他们接吻了!!!
噢我得再喘一口气,那,那那那可是Mr.Downey和Mr.Evans!Mr.Downey!Mr.Evans!上帝!他们竟然在一起了!太酷了我是说,酷毙了!这酷毙了!这是我进组以来见过的,最酷炫的事情!哇哦!他们在一起了!上帝,我到现在还没完全接受这件事儿,我先喘口气,这真的太酷了。噢太棒了,我的两位超级英雄在一起了!天啊!
呼,冷静——好了我冷静下来了。我必须要承认,直到现在我一想起来这事儿还会激动到满脸通红,我想我现在应该红透了,但我说,亲眼见证这种事谁能保持冷静呢?反正我是百分之一百的完全的不行。
我想我已经冷静下来了,好吧,我今天说这件事的重点不在这里,当然这也非常重点,但更重点的是,我是怎么知道的,这才是最重要的,而且要我说这其实才是最刺激的。我的天,当时我的心脏都要从喉咙里跳出来了,真的,还好卡在喉咙里了。
事情是这样的,我得详细地讲完整件事,每一个细节都非常重要,好了我开始了,是这样的,当时我和Mr.Downey在看返校日——注明!不是说我想打扰他们!我那时候真的不知道他们在一起了!我发誓!我和Mr.Downey只是同事!普通同事!我非常崇拜他的那种同事!
总之,我和Mr.Downey和Mr.Evans在看返校日,我得说那真的太棒了,我竟然能和他们一起看我们一起拍的电影,这真的,太棒了,那可是Mr.Downey和Mr.Evans啊。所以,在最后一幕结束的时候,我激动得从影院的真皮沙发里弹了起来,当时我在尖叫(希望影院里的其他人可以原谅我)我激动得手舞足蹈,总之我很兴奋,Mr.Evans也很激动,但当然他只是在鼓掌。我记得我还欢呼着转了个圈,然后弯下腰去拥抱还坐在沙发里纹丝不动的Mr.Downey,我感到奇怪,为什么他能那么镇静,但是,他制止了我,没错他一点也不激动,他冷静极了,他在我疯掉了的手臂环上他的肩膀之前伸手捂住了我还在呱呱大叫的嘴巴,他一巴掌按住了我,然后用教训我不能偷吃他藏在片场的小零食的语气告诉我:“安静,Tom,还有一个彩蛋。”
彩蛋,噢上帝,我当时还什么都没意识到,彩蛋,好吧我乖乖地坐下和他等啊等等啊等终于等到了“要有耐心,有的时候耐心会带来胜利……”,其实我们看过一遍了,但是,中途我偷瞄了一眼Mr.Downey的表情,我的天,你们知道爱情是什么样子的对吧?虽然我不太清楚但我想应该就是那样的了,我是说,Mr.Downey的眼神,那个眼神里很多很多的我描述不了的东西,噢,他们真的应该结婚。
但当然那个时候我什么也没有反应过来,这不能怪我,谁敢想象他们之间有些什么呢?那个时候我的脑袋瓜子里只有一个念头:Mr.Downey真是尤其偏心Mr.Evans啊。我现在是明白这不只是偏心,但当时,我什么也不知道。天啊,我本来应该好好思考一下的。
然后,然后Mr.Downey忽然侧过头去对Mr.Evans说了些什么,我当时以为是在讨论前面的那个彩蛋,于是我做了一个错误的决定,我凑了过去,没错我把我不太聪明的小脑瓜子伸了过去企图偷听一两句他们的谈话内容,天知道我有多期待能得到Mr.Downey的指导,所以我想都没想就凑了过去。
当然,出事了。
他们在接吻。
Mr.Downey和Mr.Evans当着大屏幕上的Captain America的面在接吻。
我听到液体交换和物件交叠的声音了,好了你们不用告诉我我已经成年了我知道那是什么。
好在我的脑袋还没迟钝到在这个时候接着听下去或是张大嘴巴问他们“上帝啊你们在干什么”,我没有,我呆掉了,然后把脑袋转回来开始瘫在沙发里重启CPU,很显然我的整个主机都在发热,影片结束的时候Mr.Downey关心地问我:“没事吧,Tom?你看起来像只波士顿龙虾。”
噢天啊,我当然会像龙虾,我像什么都不奇怪了。
后面的故事我已经记不清了,只记得Mr.Downey在车上小声地警告Mr.Evans:“没有下一回,记住。”
当然,当然不能有下一回了。我不清楚下一个坐在他们隔壁的毫无准备的人受不受得了这么大的信息量,总之我,还在重启。
直到第二天早上我都是懵的,虽然现在清醒很多了,但显然还是有个别零件烧坏了,我想。他们很棒,真的,这事儿我很高兴,我想你们也会高兴的,当然现在你们应该在尖叫,这很正常,我刚到家关上门窗的那一刻我也开始尖叫了。不过我现在很镇静了,我想我应该没力气尖叫了,我有点,上不来气。
好吧就是这样,如果你们有谁太过激动而摔坏了什么我想我或许应该有一部分责任,噢糟糕,我应该在一开头注明心脏病患者不建议继续查看剩下文本内容的,你们应该没有这类型的身体不适?如果有,非常抱歉,非常非常抱歉。
我想我该去歇会儿,唔……那么再见,各位。



来自Mark Ruffalo的群聊消息:

上面这一大串在说什么?——Downey这么问道。



来自Mark Ruffalo的群聊消息:

Tom,解释一下为什么我看不见这条消息。——又是Downey。



来自Tom Holland的群聊消息:

什么?Mr.Downey?不不不为什么Mr.Downey会看见那条消息?噢我的天啊别别别告诉他——



来自Mark Ruffalo的群聊消息:

因为他正躺在我旁边的按摩床上,@Scarlett Johansson 你上次说哪个精油更好闻?甘菊还是薰衣草?



来自Scarlett Johansson的群聊消息:

甘菊,Downey应该不会喜欢薰衣草。



来自Scarlett Johansson的群聊消息:

@Mark Ruffalo 帮我告诉Downey,上面那一大串只是说Tom不小心看见他和Evans打啵了。



来自Scarlett Johansson的群聊消息:

顺带一提,我也看见了:)



来自Mark Ruffalo的群聊消息:

我还以为能瞒小Holland一段时间。
P.S.我们非常喜欢甘菊。



来自Scarlett Johansson的群聊消息:

我也以为,为什么他不说话了。



来自Robert Downey Jr.的群聊消息:

因为我才是boss。
他被屏蔽了。



来自Robert Downey Jr.的群聊消息:

连同Chris Evans。



评论(21)

热度(143)