☼一大只川☼

最重要开心。

时候未到,不开长篇。

托尼一生中使用过三个电子管家,他们保持着异同之处,全部由他亲手设计,全部只服务于他。

有人说过他自私,拥有这么优秀的产品却不公开销售,也有人为此嘲笑过他没有商业头脑。可托尼不存在缺钱的问题,他只是不想卖,无论是哪一个。

老贾陪伴他的时间最长,从真人到电子管家,也记录了最多关于他的信息。后来老贾的位置被五妹取代了——其实说取代是不准确的,因为托尼自己也承认过,没有人能取代老贾。

总之五妹成了他的全职管家,处理着所有佩珀算不清或是“这个别让佩珀知道”的事情。她相当出色,但只停留于出色。她能帮托尼计算约队长出去吃饭的成功几率,能在他们回来之前在浴缸里放好一缸水,她知道托尼的下一个指令会是什么,她是一个完美的AI。

再后来五妹也被替代了,这不是意外,是托尼亲手设计了下一个,然后亲手把她的程序退出。女性电子音没有再响起,但托尼保留了一部分她的计算程序,因为这最后一个电子管家并没有她那么得力。

“嘿,托尼,最后一杯红酒。”电子管家提醒道,和那人同样的声音,同样的语气。

托尼指尖转动的储存条滑落,敲在地上的声音清脆,他弯腰去捡,不小心拉扯到了后背上那条巨大的伤口,“闭嘴吧,史蒂夫。”他咬着牙说道,“你现在只是一个AI。”

评论(35)

热度(200)

  1. Bessetk☼一大只川☼ 转载了此文字