☼一大只川☼

最重要开心。

时候未到,不开长篇。

☆冬叉 铁盾 ABO世界观 完全不含dd


朗姆洛其实不怎么在乎巴恩斯闻不闻得到信息素,毕竟他是个纯种的Beta,信息素寡淡得他自己都闻不出来。所以相比起神盾局那帮一见到巴恩斯就恨不得把八辈子积下来的信息素一次性轰出来熏得他晕头转向的Omega们,朗姆洛其实很乐意这家伙的鼻子在这方面失灵。
加上他俩一向黏得几乎同进同出,别说是Omega们胯下那根小玩意了,就是巴恩斯这股子穷冬烈风的信息素也插不进去。

但问题是,这世上总会有比“寻常”威力强大的一级,我们通常称这个为“超常”。
而史蒂夫罗杰斯的信息素就是所谓的“超常”。

“他很香。”一次任务结束后,巴恩斯忽然这么没头没尾地来了一句。
“谁?”朗姆洛皱眉。
“史蒂夫。”巴恩斯算是用力地耸了耸鼻子——难得的面部动作,“我闻见了,他身上很香。”
朗姆洛握着方向盘的手猛然收紧。

这时候应该说些什么?说“噢那美国队长的信息素可真是强劲”还是说“恭喜你的鼻子终于派上用场了”?不,无论说什么都糟糕透了。

不是说朗姆洛没有猜想过他俩之间会不会有过什么。拜托,一个信息素爆棚不光能把斯塔克迷得找不着北甚至能在非发情期熏得朗姆洛一个Beta都睁不开眼的金发碧眼Omega,以及一个前九头蛇现神盾局第一男模一根大兄弟动不动就操得朗姆洛合不拢腿还能随时随地脱裤子发情的Alpha,还他娘的是几十年的老朋友铁得像两只八爪鱼一样,是个人都会认为他俩以前有过一腿。
但朗姆洛不在乎以前怎么着,毕竟这混蛋现在躺的是他的床睡的是他本人,那位迷人Omega怎么的都是过去式了。

可问题在于信息素。
巴恩斯能屏蔽一切寻常Omega的信息素,却唯独能闻见罗杰斯的情欲气味。朗姆洛过不去的坎在这儿——他没有信息素,他没可能揪着巴恩斯的衣领问他“那我俩谁的更香?”

这事儿突然难办起来了。朗姆洛捏紧了方向盘。
他还不打算这么早把一切摊开来说,当年九头蛇分配的“军妓”都没能拆散的东西他不希望几十年后被自己摔碎。他微微侧头去望向巴恩斯,这个对于他内心活动一无所知的臭小子还在发愣地回想老朋友的味道。

“那应该是芝士培根卷。”巴恩斯自顾自地继续说下去,顺带吞了口口水,“待会儿我们交完任务去大厦里吃晚饭好不好?史蒂夫的培根卷真的很好吃。”

五秒过后——咔。方向盘上的塑料凹槽被硬生生掐断了。
“行。”朗姆洛皮笑肉不笑道,牙齿咬得咔咔响。

巴恩斯直到吃完饭回家都没想明白:培根卷有什么不好的?


评论(11)

热度(117)