☼一大只川☼

有空再回来

【双豹/金黑】你的衣服

这么久没写对角色的把握已经跑偏十万八千里了(。)
@霁茗 这其实我上辈子答应你的梗……´_>`




自动门悄无声息地开了。“你在干什么?”

埃里克闻声转身,正好对上他轻轻皱眉的堂哥。他抬了抬眉,低下头去无所谓地拽了一下明显短了的袖子。

“原来你的手臂比我的短这么多,特查拉。”他像是不在乎对面这个男人会怎么想,只顾着拉扯自己这套不合身的西装。

“今天不玩起义革命的游戏了?”特查拉揣着怀问他,埃里克没有回话,他还在整理他的袖子。

他俩都静了下来,下一秒特查拉突然闪身一个箭步冲了上来,快得甚至看不清人影——砰,却被埃里克先一步擒住双手,手臂后折地摔在了衣柜上。

“啊,我被抓住了。”特查拉装模作样地叫了一声,却因为埃里克的手掌不动声色地护上了他的后背而装得没有一点诚意。他本以为会收到这人的一句嘲笑,正如救活他之后的每一次拌嘴。可没想到迎来的却是脖子上用力地一咬——“嘶,轻点。”国王陛下抱怨道。

埃里克依旧不搭理他,只是有一下没一下地在他的颈边啄吻。“……猫咪发情了?”特查拉动了动身子,选择了一个不怎么安全的问法。
而回答?只有颈窝里一记湿哒哒的吮吸。


全文补档↓

https://m.weibo.cn/3602580362/4268322540944451

评论(16)

热度(128)